Altenbeken

Wohneinrichtung Altenbeken

Willkommen in Altenbeken

Die Lebenshilfe fordert für Menschen mit Behinderung Schutz, Selbst-Bestimmung, Betreuung, Förderung, Hilfe und überall dabei sein."
(Aus :Grundsatzprogramm der Lebenshilfe Bundesvereinigung)

Sie befinden sich auf der Seite des Haus Lebenshilfe Altenbeken.

Herzlich Willkommen!

Die Wohnstätte wurde 2001 eröffnet.

Hier haben 24 Menschen ihr Zuhause gefunden.

Jeder hat ein eigenes Zimmer.

Das Haus liegt an einem Naturschutzgebiet und hat einen großen Garten.

In der Leistungsbeschreibung sowie  der Konzeption unserer Einrichtung  finden Sie ausführliche Angaben zur Lage sowie zur Ausstattung unseres Hauses.

Wir informieren Sie dort auch über die Ziele unserer Arbeit und darüber, mit welchen Mitarbeitern wir unsere Aufgaben erfüllen.

All das kann ein persönliches Gespräch nicht ersetzen. Hierzu laden wir Sie gerne ein!

Wenn Sie Interesse oder Fragen zu unserer Einrichtung haben, Sie sich ehrenamtlich engagieren möchten oder sich für ein aktuelles Stellenangebote  interessieren,steht Ihnen die Wohnstättenleitung für ein Gespräch gerne zur Verfügung.

Sie können anrufen oder eine Email schreiben.

Seit August 2016 gibt es im Haus Lebenshilfe Altenbeken ein neues, gruppenübergreifendes...